Judith Corachán vince il Challenge Salou per il secondo anno consecutivo

Con gran parte della gara a piedi, ha riconfermato il titolo conquistato l'anno scorso

Il triatleta dal grande settore ciclistico e podistico ha ottenuto la vittoria nel Sfida Salou, con uno schieramento di professionisti di alto livello.

Dopo la vittoria nella gara maschile di Pieter Heemeryck e il secondo posto Pablo Dapena, Abbiamo potuto vedere un test femminile dove Judith Corachán è riuscita a riconvalidare il titolo conseguito lo scorso anno.

Per quanto riguarda la competizione, la prima a completare i 1,9 chilometri di nuoto è stata Helle Frederiksen seguita da Helene Alberdi a 40 secondi e Margie Santamaria a 50. Judith Corachán è stata quarta a 1:20 e Castro Saletta decimo a 3 minuti dalla testa della corsa.

Nel settore ciclistico, Frederiksen e Kimberley Morrison hanno condotto il primo giro, distanziando gli inseguitori con 35 secondi in un gruppo di 3 con Judith Corachán, Margie Santamaria e Maja Nielsen. Helene Alberdi è passata ottava a 2:20 mentre Dolca Ollé e Saleta Castro sono passate 13esima e 14esima a quasi 6 minuti.

Nel secondo turno, Daniela Bleymehl e Judith Corachán hanno preso il comando, precedendo Margie Santamaria di 2:30.

Infine, alla fine del settore ciclistico, il primo a scendere dalla bici è stato Bleymehl, con 10 secondi di vantaggio su Corachán.

Judith, con un ottimo passo di gara, si è pian piano allontanata da Bleymehl, passando a metà percorso con quasi un minuto di vantaggio.

Infine Judith Corachán Ha dimostrato di essere ad alto livello, vincendo la prova con un poster di altissimo livello, vincendo la prova con il tempo finale di 4:16:58. Il secondo classificato è stato  Daniela Blemehl (4:18:38) e terzo Alessandra Tondeur (4:21:32). Per quanto riguarda il resto degli spagnoli    Elena Alberdi È stato il nono, Castro Saletta 15 ° e Dolce Olle 18 °