Jocelyn Brea bronzo ai Campionati Europei di Duathlon

Ci sono state 4 donne spagnole nella Top 10 finale.

Oggi si tiene nella località di Punta Umbría (Huelva), il Campionato europeo di duathlon con la presenza di alcuni dei migliori atleti del mondo del duathlon e del triathlon..

Nella prova femminile Jocelyn Brea ha vinto la medaglia di bronzo, mentre l'austriaco Lisa Perter ha ottenuto la vittoria.

pierre ha vinto con il tempo di 58:45 seguito dagli inglesi Beth Potter (58:54) e seguito da Jocelyn Brea (1:00:01) occupando la terza posizione finale

Sonia Bejarano è stato sesto Marta Pintanel ottavo e Maria Varo decimato

"È stata una giornata incredibile per me nella prima gara con la Nazionale Spagnola e con il pubblico di Punta Umbría dedicato, è indimenticabile”Indicò Brea.

La giornata è stata particolarmente positiva per la nazionale spagnola, con le medaglie d'oro per gli juniores Carla Domínguez e Ignacio Gálvez, l'argento per María Casal e il bronzo per Nicolás Heredero