Oggi a Londra si celebra il tanto atteso duello tra Noya e i Brownlees

Per diventare campione, a Noya basta vincere e Alistair finire in terza posizione.

Oggi alle 14:30 ora spagnola si svolgerà la tanto attesa Grand Final delle ITU World Series a Londra, dove verrà deciso il titolo mondiale tra i 3 grandi favoriti, Alistair brownlee, Javier Gómez Noya y Jonathan Brownley.

Attualmente Alistar guida Javier di 120 punti, quindi a Noya Non gli resta che vincere a Londra e sperare che il britannico finisca al 3° posto.

La storia è a favore Alistair visto che è stato lui a vincere il triathlon ai Giochi Olimpici del 2012, e le World Series del 2009 e del 2011 sullo stesso palco dove si sfideranno oggi a Londra.

Alistair se ottiene questa vittoria Sarà il suo terzo campionato del mondol che lo collocherebbe davanti a Javier Gomez Noya. Attualmente entrambi detengono due titoli di Campione del mondo ITU.

D'altra parte Jonathan Brownley, ha già dimostrato quest'anno di essere in grado di battere suo fratello, avendo battuto Alistair nel tratto finale della serie di Amburgo.

Ma non dobbiamo dimenticare Mario fresco Cercherà di essere al top, tutto dipenderà se farà un buon segmento di nuoto e riuscirà a finire tra i primi, dato che Mario farà sicuramente un ottimo segmento di bici e di corsa. Sarà anche necessario tenerne conto João Silva, che ha ottenuto il terzo bronzo in questa stagione.

Altri nomi da tenere a mente sono Riccardo Murray , Sven Riederer y Ryan Sisson tra gli altri.

Francesco Godoy Completerà il resto della marina spagnola nella categoria élite.

La gara femminile avrà inizio domenica 14 settembre alle 30:15 (ora spagnola) e potrà essere seguita in diretta dal www.triathlon.org/tv o attraverso il ns i social media.