Eneko Llanos, campione europeo Ironman 2013, perde 8 ore all'Ironman di Francoforte

Lo spagnolo Pianure Eneko è stato imposto oggi nel Ironman di Francofortet che in questa edizione era Campionato Europeo Ironman, ottenendo inferiore a 8 ore.

In questa prova, che consisteva in 3,8 chilometri di nuoto, 180 in bicicletta e altri 42,1 (una maratona) a piedi, Eneko ha investito un tempo di 7:59:58.

Il tedesco Jan RaphaeHa ottenuto il secondo posto con il tempo di 8:07:19 seguito dall'olandese Bas Daren È arrivato terzo, con il tempo di 8:12:07

Il resto della rappresentanza spagnola nella categoria élite era composta da Alejandro Santamaria Ho concluso in 13a posizione con un tempo finale di 8:23:26, Ivan Raña ventesimo con il tempo di 8:34:27 e Moises Vidal Ho concluso al 36° posto finale

Nella categoria femminile la danese Camila Pedersen ha vinto con il tempo finale di 8:56:01 davanti agli inglesi Jodie Rondine con il tempo di 8:58:43 e la tedesca Kristin Möller, terza, con il tempo di 09:01:55