Grande debutto di Emilio Aguayo nell'IRONMAN

Ha concluso al terzo posto al suo debutto sulla distanza

Ieri abbiamo visto all'IRONMAN di Lanzarote, il debutto di Emilio Aguayo nella distanza dove ha dimostrato grande costanza, ottenendo il terzo posto nella prova

Emilio, uscito dall'acqua secondo, ha saputo mantenere la distanza sul duro segmento ciclistico di Lanzarote, con più di 2.500 metri di dislivello positivo e un forte vento, per raggiungere il T2 terzo, a soli 2:30 dietro. Frédéric Van Lierde, che alla fine vinse la prova.

Con una maratona terminata in 3:00:07 al ritmo di 4:19, Emilio ha mantenuto il terzo posto e al suo debutto è salito sul podio di una delle gare più dure al mondo, che lo prepara ad una carriera entusiasmante ...a questa distanza.

I loro tempi sono stati 49:15 nella 3,8 km di nuoto, 5:05:27 nella 180 km in bicicletta e 3:00:07 nella maratona per raggiungere il terzo posto con un tempo di 9:00:55

Al termine della prova ci ha raccontato in un’intervista “In moto ho fatto la mia gara, seguendo quanto previsto e dimenticandomi un po' del gruppo.

Sono molto contento del mio debutto e del terzo posto. Kona è un obiettivo a lungo termine che ho, tra 2-3 anni, ora cerco di continuare a migliorare su questa distanza"

Al momento non è chiara la seconda parte della stagione, ma staremo attenti ai test a cui parteciperà

Emilio sa già cosa vuol dire vincere a Lanzarote, visto che appena 3 settimane fa ha vinto il Triathlon del vulcano e l'anno scorso era secondo nel IRONMAN 70.3 Lanzarote. nel 2018 e nel 2017