Tripletta di Rubén Ruzafa, Roger Serrano e Miriam Casillas in Xterra Grecia

{wbamp-meta name=”immagine” url=”/images/stories/noticias/ruben-ruzafa-xterra-isla-reunion-2017.JPG” larghezza=”762″ altezza=”569″}

2 su 2, queste sono le vittorie sul circuito Xterra World Tour che Rubén Ruzafa ottiene in questa stagione dove cerca il suo quarto titolo mondiale dove Roger Serrano ha occupato la seconda posizione e Miriam Casillas la terza

Oggi si è disputata la seconda tappa del circuito a soli 20 km dalla città di Atene Tour mondiale di Xterra dove tre spagnoli hanno gareggiato nella prova. Ruben ruzafa, Ruggero Serrano e il triatleta olimpico Miriam Casillas che ha debuttato in questa stagione. Il test consisteva in 1.500 metri di nuoto seguiti da 30 km di mountain bike e 10 km di corsa.

Podio maschile Xterra Grecia Ruben Ruzafa, Roger Serrano

Nella gara maschile, il triatleta di Malaga Ruben ruzafa, che aveva appena vinto la riunione di Xterra, ha ottenuto la vittoria nella prova odierna con il tempo di 2:17:34, seguito dal catalano Ruggero Serrano(2:18:58) che ha concluso al secondo posto. Il terzo posto è stato per Jen Roth (2: 19: 15)

Nella gara femminile, Miriam Casillas Ha concluso in terza posizione con il tempo di 2:46:18, dove ha vinto la prova Elena Erbenova (2:42:52) e Brigitta povera (2:44:00) ha occupato la seconda posizione.