Dirk Bockel apre la stagione ad Abu Dhabi e sarà un diretto rivale di Eneko Llanos

Il triatleta 35enne debutterà in questa stagione il 3 marzo all'Abu Dhabi International Triathlon, e nelle ultime due edizioni si è classificato secondo e terzo. Tutto indica che vedremo un grande duello tra Bockel e eneko pianure per la vittoria finale.

Abu Dhabi è il loro primo obiettivo stagionale, dove il circuito ciclistico di 200 km si adatta molto bene alle loro condizioni e il tratto finale della gara sarà molto veloce fin dall'inizio.

Dopo aver fatto il passo dalla breve alla lunga distanza (dove è stato olimpionico) il suo sogno è vincere a Kona”,È qui che è nato il mito dell'Ironman. Sono arrivato quarto l'anno scorso e so che posso vincere la gara. Abu Dhabi sarà un buon test per Kona”

Il prossimo obiettivo dopo questa gara sarà l'Ironman di Regensburg (Germania) che si correrà il 17 giugno e una volta terminato metterà in campo tutte le sue forze Campionato mondiale Ironman a Kona (Hawaii) che si celebrerà il 1° ottobre.