David Castro vince la Taupo Oceania Cup

La vittoria è stata decisa in uno sprint emozionante

Questa mattina si è disputato in Nuova Zelanda lCoppa dell'Oceania di Triathlon nella città di Taupo con un emozionante finale.

La vittoria è stata decisa in uno sprint emozionante dove gli spagnoli David castro È stato il primo a battere il neozelandese Janus Staufenberg, entrambi hanno terminato il test in 54:00.

L'australiano Luca Willian era terzo con un tempo di 54 minuti e 4 secondi.

triatleta Nicole Van Der Kay dalla Nuova Zelanda ha vinto l'evento elite femminile con il tempo di 1 ora, 0 minuti e 17 secondi

la nuova zelanda Ainsley Thorpe è arrivato secondo, a soli 2 secondi dal leader, e dall'americano Gwen Jorghenson che è tornato nel triathlon con un ottimo terzo posto.

Gli spagnoli Sara guerriera Ha avuto una prestazione eccezionale nella competizione, finendo al sesto posto con un tempo di 1 ora, 1 minuto e 41 secondi, 1 minuto e 36 secondi dietro il vincitore.