Antonio Benito quarto nel Challenge Mogan

Oggi, sabato 22 aprile, il Sfida Mogan a Gran Canaria, dove il triatleta spagnolo Antonio Benedetto Ha ottenuto un ottimo quarto posto nella categoria maschile.

Antonio Benito, del Cidade de Lugo Fluvial Triathlon Club, ha concluso la prova con il tempo di 3:42:40.

Lo spagnolo ha impiegato 24:06 a completare i 1.900 metri di nuoto, 2:08:11 nei 90 km di ciclismo e 1:06:37 nei 21 km di corsa.

La sua prestazione è stata notevole ed è stato molto vicino a salire sul podio in questa competizione impegnativa.

Sam Laidlow e Anne Haug, vincitori del Mogan Challenge

Nella categoria maschile, sam laylow ha vinto con un tempo di 3:40:27, seguito da Mathis Margirier al secondo posto con il tempo di 3:40:40 e Aron Royle al terzo posto con 3:41:40.

Nella categoria femminile, invece, Anna Haugh, da LAZ Saarbrücken, è stato incoronato campione con un tempo di 4:05:38. Diede Diederiks, di Edosports, ha ottenuto il secondo posto con un tempo di 4:17:52, mentre megan mcdonald ha raggiunto il terzo posto con il tempo di 4:18:34.