CEA Bétera e Ferrer Hotels, campioni spagnoli di staffetta di Duathlon a Soria

{wbamp-meta name=”immagine” url=”images/stories/noticias_08/Campeones-espana-duatlon-relevos-soria.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

Dopo il Campionato spagnolo di cronometro di duathlon svoltosi ieri, oggi si è svolto a Soria il Campionato spagnolo di staffetta di duathlon

Il campionato spagnolo di staffetta duathlon femminile a Soria 2018 è stato vinto da CEA Bétera in una spettacolare gara sprint con il Triathlon Clavería Móstoles, e la terza posizione e la medaglia di bronzo sono andate a Imps Rivas Mar de Pulpí.

Nella categoria maschile questa volta il Alloggio Ferrer Non si è lasciato scappare la vittoria, seguita da Ascentium Araba Tri e, sempre in versione bronzo, Imps Rivas. Noelia Juan, Claudia Montagut e Sandra Piera sono state le campionesse di soccorso del Bétera; mentre Miguel Ángel Fidalgo, Carlos Oliver ed Emilio Martín hanno formato la staffetta maschile dei campioni. Noelia Juan ha vinto anche il Trofeo Iberdrola per il miglior tempo parziale nel terzo, ultimo e ultimo segmento della corsa podistica.

Campionato spagnolo di staffetta di duathlon

Nel prove aperte Il Triathlon Clavería Móstoles e Diablillos de Rivas Mar de Pulpí hanno vinto rispettivamente nelle categorie femminile e maschile, con Diablillos Rivas secondo nella categoria femminile e Stadio Casablanca Almozara 2000 nella categoria maschile. Il podio è stato completato dalla staffetta femminile del Triathlon Las Rozas e da quella maschile del Marlins Triathlon Madrid. Nella categoria scuola, il titolo di campione spagnolo è andato a Tritones de Murcia, davanti a Tragaleguas.org e Saltoki Trikideak. Il titolo scolastico maschile è stato vinto dai ragazzi della Huracán Cultbikes, seguiti da Tripuçsol Triatlón e Triatlón Las Rozas.

prova scuola aperta A vincere è stata anche la Huracán Cultbikes, affiancata sul podio da due team del Triatlón Las Rozas nella categoria maschile, mentre nella categoria femminile ha vinto Tragaleguas.org, con Triatlón La 201 al secondo posto e l'Arcade Inforhouse Santiago nella categoria terzo. Le cerimonie di premiazione hanno visto la partecipazione degli enti locali e regionali insieme al presidente della FETRI, José Hidalgo.