Anne Haug e Daniel Baekkegard vincono il Club La Santa IRONMAN 70.3 Lanzarote

Oggi una nuova edizione del IRONMAN 70.3 Lanzarote, dove i favoriti per la vittoria non hanno deluso e hanno conquistato la vittoria.

Daniel Bækkegård e Anna Haugh sono stati proclamati vincitori della nona edizione del Club La Santa IRONMAN 70.3 Lanzarote dopo una gara emozionante fino alla fine.

Il danese e il tedesco sono stati incoronati i grandi vincitori della mattinata con i tempi rispettivamente di 04:03:30 e 04:30:31.

L'evento ha assegnato anche 30 posti per il Campionato del Mondo nelle diverse categorie, insieme alle due slot per triatleti PRO.

Nella gara femminile, la campionessa mondiale tedesca IRONMAN, Anna Haugh Ha ottenuto la vittoria nel test, con un ottimo segmento di gara terminando il test con un tempo di 4:3031

7 Tessa Kortekaas  05:20:27

Per quanto riguarda la gara maschile, il norvegese Daniel Baekkegard Ha dominato la prova, uscendo dall'acqua secondo e arrivando al T2 con un vantaggio di 1:12, e nella corsa podistica ha gestito la differenza per conquistare la vittoria.

Lo ha fatto con un tempo di 4:03:30 seguito da mika nood (4:04:25) e poi Thor Bendix Mandsen (4:08:10) in terza posizione.

Daniel Baekkegard all'IRONMAN 70.3 Lanzarote
Instagram/ Daniel Baekkegard all'IRONMAN 70.3 Lanzarote

Per quanto riguarda gli spagnoli Emilio Aguayo è stato sesto e Nicholas Ward decimo.

10 Nicholas Ward Munoz  04:31:02

La celebrazione di un evento del calibro di IRONMAN 70.3, che ha mobilitato più di 1.000 persone, mantiene Lanzarote e le Isole Canarie in una posizione di primo piano sulla scena sportiva internazionale. Come accaduto a maggio con la 4 Stage MTB Race Lanzarote e a luglio con l'IRONMAN Lanzarote, il rigido protocollo sanitario ideato dall'organizzazione facente capo al Club La Santa, e approvato dalle autorità competenti, ha aiutato la competizione a svolgersi nella normalità