Anna Godoy quarta ai Mondiali di Weihai

Questa mattina si è disputata la Coppa del Mondo di Weihai nella città di Weihai, in Cina, con la vittoria del Bianca Seregni e il messicano Cristiano Grajales.

La prova è stata disputata a distanza di triathlon olimpico composto da 1.500 metri di nuoto, 40 chilometri di ciclismo e 10 chilometri di corsa.

Nella categoria femminile la vittoria è andata a Bianca Seregni con un tempo di 1:58:42, seguito da Lisa Perter (1:58:59) e Ilaria Zanè (1:59:04).

Con 35 triatleti pronti alla linea di partenza, Bianca Seregni ha eccelso fin dall'inizio, facendo segnare un tempo di 19:20 nei 1500 metri di nuoto.

Anna Godoy, l'unico rappresentante spagnolo, è partito in una notevole sesta posizione ed è stato molto ben posizionato nel segmento ciclistico e ha raggiunto il T6 in testa al gruppo.

Bianca Seregni ha iniziato la corsa alla grande, tagliando da solo il traguardo con un tempo finale di 1:58:42. Lisa Perter ha ottenuto il secondo posto a 22 secondi e Ilaria Zanè era terzo a 26.

La triatleta spagnola Anna Godoy ha dato un passo importante nel loro tentativo di qualificarsi per i Giochi Olimpici.

Dopo la competizione di oggi, Anna ha ottenuto risultati segnare punti preziosi  per la sua aspirazione olimpica e raggiungere il secondo posto spagnolo nella Classifica di qualificazione olimpica (RCO).

10 Marta Kropko 02:00:51 +00: 02: 09

Nella categoria maschile, Crisanto Grajales il messicano ha ottenuto la vittoria con il tempo di 1:46:35.  makoto odakura, era secondo con 1:46:50. Il podio lo ha completato Lasse Nygaard Sacerdote dalla Germania, con un tempo vicino a 1:46:57