Alex Yee terzo nel Regno Unito Cross Country Championships

Il giovane triatleta britannico Alessio Sì, sta facendo parlare di nuovo in questo inizio di stagione.

Lo ha fatto dopo aver conquistato il terzo posto ai Campionati di cross country del Regno Unito.

la vittoria è andata a Mahamed Mahamed con un tempo di 40:52, seguito da Emile Cairess (41:07) e da Yee che ha tagliato il traguardo in 42:04.

Nel test ha partecipato anche un altro triatleta,  Georgia Taylor Brown che era il quarto. La GTB nel 2021 ha vinto la medaglia d'argento a Tokyo nella gara individuale e la medaglia d'oro nella staffetta mista

Sì, lo è uno dei migliori triatleti di oggi, dove nel 2021 ha ottenuto il secondo posto nel campionato mondiale ITU e due medaglie di bronzo ai Giochi di Tokyo, nell'individuale e nella staffetta mista.

Quest'anno, dove ce ne sono un po' di più Mancano 2 mesi all'inizio delle World Series, L'inglese sta già gettando le basi per quella che sarà sicuramente una grande stagione per lui.

La prima prova del circuito sarà a Yokohama il 14 e 15 maggio.