4 medaglie per il paratriathlon spagnolo di Buffalo City

La città di Buffalo ha ospitato il primo evento di paratriathlon ITU della stagione

Inizio di stagione brillante Paratriathlon spagnolo a Buffalo City (Repubblica del Sud Africa), con grandi prestazioni che lasciano un bilancio di quattro medaglie e una prestazione notevole da parte di tutti i nostri atleti nella prima tappa degli ITU World Paratriathlon Events.

Nonostante il caldo e l'umidità, gli spagnoli hanno giocato un grande ruolo, affrontando tutti percorsi composti da un primo percorso di 750 metri di nuoto, due giri di bicicletta da 20 km su percorsi prevalentemente pianeggianti. Infine gli ultimi 5 km che costeggiavano il mare.

Nelle competizioni maschili, José Vicente Arzo Si è distinto nella PT1, conquistando la medaglia di bronzo finale nella sua categoria. Mentre Lionel Morales ha avuto una prestazione encomiabile, tagliando il traguardo al quarto posto nella PT2. Da parte sua, nella categoria PT4, Tonino Franco si è classificato al nono posto e Rafa Solis al decimo posto.

Nella prova PT5 maschile, i nostri rappresentanti hanno ottenuto una doppietta spagnola con Ettore Catala e la tua guida Eduardo Talavera, vincendo la medaglia d'argento e José Luis Garcia Serrano, accompagnato dalla tua guida Fran Nieva, firmando la medaglia di bronzo.

Nella categoria PT2 femminile, Rachele Mateo Ha raggiunto il sesto posto, dopo essere caduto prematuramente durante la gara. Mentre il galiziano Susana Rodríguez, accompagnato dalla tua guida Mayalen Noriega, hanno chiuso una prestazione superba vincendo la medaglia d'argento nella PT5 femminile.

Uno splendido inizio di stagione che preannuncia grandi emozioni per il 2016, con l'esordio del paratriathlon ai Giochi Olimpici. di Rio segnata sul calendario come data stellare.

Fonte: Fetri