La follia di Evenepoel: raggiunge i 1.100 watt in salita alla Vuelta al Algarve

Ieri nella quarta tappa è finito collassato per lo sforzo nella parte finale della tappa.

Il giovane ciclista belga Remco Evenepoel A soli 20 anni, ha vinto oggi la cronometro, correndo la Vuelta al Algarve (Portogallo)

Ieri, nella quarta tappa della Vuelta al Algarbe, alla quale partecipa il triatleta Cameron Wurf, il belga è finito collassato per lo sforzo nella parte finale della tappa.

Riuscito a raggiungere 1.00 watt durante la salita

Il ciclista ha raggiunto l'enorme potenza di 1.100 watt durante la salita a Malhao, al termine della quarta tappa del Giro dell'Algarve.

Il belga Ha dovuto lavorare duro per mantenere la maglia gialla, dato che la classifica generale era in bilico prima dell'ultima cronometro di oggi.

Schachmann e Dan Martin hanno terminato con lo stesso tempo e Miguel Ángel López, vincitore a Malhao, è solo 1 secondo dietro.

Il video dell'aggressione

Oggi ha vinto la cronometro, conquistando la classifica generale

Oggi si è disputata l'ultima tappa nella quale il ventenne belga ha conquistato la vittoria e la classifica generale del Giro dell'Argarve.

Cominciano ad essere importanti i numeri del giovane prodigio, che in questo 2020 conta già cinque vittorie, diventando il corridore con più vittorie della stagione.

Con le classiche delle Ardenne come altro dei suoi obiettivi, le sue vittorie (due cronometro e un bel piazzamento) aumentano le aspettative per il suo debutto in un grande evento, che si svolgerà nel prossimo Giro d'Italia.