Saltoki Trikideak Campione spagnolo di triathlon LD a Lanzarote

Saltoki Trikideak chiude la stagione 2014 vincendo il campionato spagnolo di triathlon su lunga distanza a Lanzarote

I triatleti di jumpingki trikideak, si sono recati a Lanzarote per competere nel campionato spagnolo di lunga distanza, da dove sono tornati con il campionato spagnolo di lunga distanza.

La squadra composta da Javier Miguel, Gabriel Garin, Jesus Goñi e Gorka Blasko (tecnico), è riuscita a vincere un nuovo campionato a squadre su distanza.

La prova è iniziata alle 8 del mattino sulla spiaggia di Arrecife, dove hanno nuotato per 3000 metri in bel mare, poi hanno preso la bicicletta per percorrere 120 km con un vento intenso lungo le strade di Lanzarote e si sono conclusi con una corsa di 30 km a piedi. in cui il caldo e l'elevata umidità hanno reso la gara molto dura.

I triatleti della squadra di Pamplona hanno ottenuto le seguenti posizioni nella classifica individuale del campionato spagnolo: