Laura Gómez medaglia di bronzo nella Quarteria Junior European Cup

In un'altra grande giornata, i triatleti spagnoli hanno ottenuto risultati meritori nel corso della Coppa Europa Juniores tenutosi questa domenica nella città portoghese di Quarteira. Uno splendido Laura Gómez è stato premiato con medaglia di bronzo nella categoria femminile. Da parte sua, vale la pena sottolineare il quarto posto Antonio Serrati nella competizione maschile.

Le prove si sono svolte sulla distanza sprint, con un iniziale di 750 m di nuoto, per poi proseguire con 20 km di ciclismo e terminare con 5 km di corsa.

Laura Gómez Si è distinta lungo tutto il circuito, ottenendo il secondo miglior punteggio nel segmento ciclistico, e in una formidabile corsa podistica, arrivando al secondo giro del settore era in testa insieme a Luisa Condeço e Ivana Kuriackova. Il podio si è deciso in volata finale, con la vittoria di Kuriackova. Dopo lo slovacco è arrivato il portoghese Condeço a 6 secondi, mentre Gómez è entrato a 16 secondi.

Al terzo posto ottenuto da Laura Gómez, si aggiunge la buona prestazione di Camila Alonso, nona assoluta e il decimo posto ottenuto da Cecilia Santamaría.

Nella categoria maschile la vittoria è andata al francese Raffaello Montoya, che è stato accompagnato sul podio dall'olandese Jorik Van Egdom e gli irlandesi Costantino Doherty; rispettivamente secondo e terzo.

Successivamente, lo spagnolo Serrat ha ottenuto il quarto posto, dopo essersi messo in luce nel ciclismo assieme a Roberto Sánchez, ottenendo entrambi i due migliori parziali del settore. Mentre Genis Grau ha ottenuto il 7° posto, seguito da Ignacio González, 9° e Roberto Sánchez, 10°.

Da parte sua, Arturo Galián ha concluso al 16° posto; Antonio Benito ha ottenuto il 18° posto, Pol Samso è entrato 19°; Luis Gutiérrez, 20°; Oscar De Nicolas, 28;

Álvaro Campos, 29°; Ignacio Manso, 35esimo; Javier Rico, 36esimo; Guillermo Martínez, 41esimo; Martín Millo, 43esimo e Andrés Cendán, 45esimo. Mentre Rodrigo García ha dovuto abbandonare durante la corsa a piedi.

Dopo i buoni risultati ottenuti a Quarteira, Laura Gómez ottiene il biglietto per il prossimo Campionato Europeo Juniores. Nel frattempo, anche Óscar Serrat e Genis Grau hanno certificato la loro presenza ad un evento che si svolgerà ad Alanya (Turchia) il 14 giugno.

Questi test hanno così concluso l'ottima prestazione spagnola durante un fine settimana da sogno