Grande prestazione spagnola nel Campionato del Mondo di Duathlon

Laura Gómez y Genis Grau hanno avuto una grande prestazione nel Campionati Europei Juniores di Duathlon, entrambi ottenendo medaglie di bronzo nelle rispettive categorie. L'evento si è svolto questa domenica a Horst aan de Maas (Olanda) nella distanza sprint.

Nella categoria femminile la vittoria è andata alla slovacca, Ivana Kuriackova; seguiti al secondo posto dagli inglesi Georgina Schwiening. Mentre Laura Gomez, ha completato il podio al terzo posto. Fin dall'inizio, l'evento si è sviluppato a ritmo serrato, con Kuriackova, l'italiana Angelica Olmo e le britanniche Schwiening e Kate Curran a comandare la gara.

Un formidabile Gómez è riuscito a raggiungere il quartetto di testa nel segmento ciclistico, mantenendo il ritmo fino alla fuga dello slovacco nella categoria maschile, mantenendo il vantaggio durante la sezione di corsa fino all'ultimo giro del settore. Lo slovacco manterrebbe il vantaggio durante la parte di corsa, fino a tagliare il traguardo in prima posizione.

Da parte sua, nella categoria maschile, il triatleta locale Jorik Van Egdom Ha comodamente vinto la vittoria con un vantaggio di 40 secondi. Dietro, Genis Grau protagonista di un'entusiasmante lotta per il secondo posto. Alla fine, dopo uno sprint finale combattuto, l'argento è andato al britannico Liam Lloyd; con uno splendido Grau a firmare la medaglia di bronzo. Mentre Aleix Domènech ha ottenuto uno straordinario 11° posto.

Inoltre, Anna Noguera ha vinto la medaglia d'argento nella categoria sub23. Per la sua parte, Octavio Pérez Ha ottenuto la medaglia d'argento nella categoria 35-40, Giorgio Moreno bronzo nella categoria 50-55, Conforta di più è arrivato quarto nella categoria 50-55 e David Sánchez 8° nel 40-45, nella prova sulla lunga distanza.