Rubén Ruzafa vince a XTERRA La Viñuela.

Il 2 volte campione del mondo della modalità ha ottenuto la vittoria nella penultima prova del circuito XTERRA Spain

163 triatleti hanno affrontato i 1500 metri di nuoto seguiti da 40 km di mountain bike per finire con 10 km di trail running in questa dura prova di triathlon cross.

Nel nuoto prevale Javier Iglesias Ruben ruzafa per affrontare il circuito BTT, dove Rubén ha dimostrato la sua potenza, battendo il secondo in più di 15 minuti nel T2. Nella corsa a piedi, Ruzafa, con la parte migliore della corsa (44:05), ha ottenuto la vittoria con un tempo finale di 03:29:43 seguito da Juan Carlos Nieto (3: 51: 57)  e il giovanissimo triatleta Javier Iglesias (4:05:32) in terza posizione.

Nella categoria femminile, la vincitrice è stata Beatriz Jimenez con un tempo di 5:23:14  seguito da  Lula Martinez  y Almudena Asensi in terza posizione

Ruben Ruzafa recente Campione del mondo di Crostriathlon, punta sul suo obiettivo per la stagione in poi Campionati del mondo di Maui XTERRA il prossimo 26 ottobre dove proverà a riconvalidare il titolo raggiunto nel 2013