Anteprima: Miquel Blanchart secondo nell'Ironman di Lanzarote

Romain Guillaume e Lucy Gossage sono stati i vincitori della 23a edizione dell'Ironman Lanzarote

Questa mattina, più di 2.200 triatleti hanno affrontato 3,8 km di nuoto seguiti da 180 km di ciclismo, attraverso gli aspri paesaggi dell'isola, seguiti da 42 km di corsa.

giovane Romain Guillaume (29 anni) ha ottenuto la vittoria con il tempo finale di 08:47:39 seguito dallo spagnolo Michele Blanchard in seconda posizione, dopo aver eseguito una corsa podistica spettacolare, ha recuperato diverse posizioni, realizzando il tempo di 8:58:06. Al terzo posto è stato per Bert Jammaer con un tempo di 09:00:44.

Nella categoria femminile, Lucia Gossage ha ottenuto la vittoria con il tempo di 09:41:40 seguito da Suzanne Blatt e Corine Abraham terzo.

Gli spagnoli Castro Saletta Ha ottenuto un ottimo 5° posto con un tempo finale di 10:12:35