Sebastian Kienle e Corine Abraham Campioni europei Ironman

Kienle ha battuto il record del test in 4 minuti. Due spagnoli nella TOP 10

Domenica mattina si è svolto l'Ironman di Francoforte che in questa edizione ha visto alcuni dei migliori triatleti del mondo.

Sebastiano Kienle Ho concluso in prima posizione con il tempo di 07:55:14 seguito dal campione del mondo in carica Federico Van Lierde (08:00:25) e in terza posizione Jan Frodeno che ha debuttato a questa distanza.

Il campione olimpico Jan Frodeno Nel 2008 partecipò per la prima volta ad un Ironman ottenendo un ottimo risultato, anche se sarebbe stato meglio visto che forò due volte e dovette cambiare la ruota posteriore.

Jan Frondeno che è uscito vincitore nel nuoto insieme a Federico Van Lierde Hanno imposto un ritmo forte alla moto ma kienle partito con 4 minuti di ritardo, ha raggiunto la testa della corsa al primo giro, lasciando il T2 con 5 minuti di vantaggio su Van Lierde.

In gara le distanze sono state mantenute, dove frodeno Ha ottenuto la maggior parte della gara a piedi con il tempo di 2:43:14, che gli ha permesso di raggiungere il 3° posto al suo debutto su questa distanza.

Michele Blanchard che aveva iniziato con la possibilità di ottenere la qualificazione diretta per Kona è arrivato ottavo, mentre Iván Gómez era decimo. Clemente Alonso che è stato ritirato per sovraccarico e Carlos Lopez non ha terminato il test

Nella categoria femminile Corine Abraham ha ottenuto la vittoria con il tempo di 8:51:24 seguito da Liz Lyle (8:56:36) e da Gina Crawford (8:58:06) in terza posizione