Camila Alonso Campionessa Iberoamericana di Triathlon Sprint

Il triatleta spagnolo ha disputato una magnifica gara per vincere la medaglia d'oro dopo una prestazione brillante.

Splendido fine settimana per il triathlon spagnolo dove Gustavo Rodriguez ha ottenuto la vittoria nella gara di media distanza e Camilla Alonso nella distanza di sprint.

Una grande Camila Alonso ha vinto il titolo di Campionessa Iberoamericana di Triathlon sulla distanza sprint questa domenica 14 febbraio a L'Avana (Cuba). Il triatleta spagnolo ha disputato una magnifica gara per vincere la medaglia d'oro dopo una prestazione brillante.

La rappresentativa spagnola ha affrontato 750 metri di nuoto nel porto turistico Hemingway, 20 chilometri di ciclismo che hanno attraversato i dintorni della capitale dell'isola caraibica. Infine, e per completare il percorso, la corsa podistica si è svolta lungo l'emblematico lungomare dell'Avana, lungo un circuito di 5 km totali.