Medaglia di bronzo per David Castro nel Campionato Iberoamericano Sprint

Ricardo Hernández ha raggiunto il quarto posto.

Lo spagnolo David castro Ha ottenuto la medaglia di bronzo nel Campionato Iberoamericano Sprint nella categoria maschile elite. Concludendo l'ottima prestazione dello spagnolo nella giornata odierna, Ricardo Hernandez è arrivato al quarto posto.

Il triatleta di La Roda è salito sul podio del Campionato Iberoamericano con il tempo finale di 59 minuti e 29 secondi. A sua volta, Ricardo Hernández di Tenerife ha completato i 750 m di nuoto, i 20 km di ciclismo e i 5 km di corsa in 59 minuti e 40 secondi. La vittoria è andata a Rodrigo González, mentre il triatleta locale Michel González ha vinto la medaglia d'argento iberoamericana.

Allo stesso modo, Castro ha ottenuto il quinto posto assoluto nell'American Triathlon Cup, mentre Hernández si è qualificato al settimo posto in questa competizione continentale. Una prova nella quale è salito sul gradino più alto del podio il messicano González. Dietro di lui l'italiano Daniel Hofer ha vinto la medaglia d'argento e l'irlandese Bryan Keane il bronzo.

Gli spagnoli hanno iniziato la stagione offrendo ottime sensazioni e prestazioni di alto livello, dato che alla medaglia di Castro e alla buona prestazione di Ricardo Hernández si è aggiunta la formidabile prestazione offerta ore prima dai due triatleti spagnoli che hanno gareggiato nella competizione femminile e in cui hanno vinto il campionato e il secondo posto della modalità. In questo modo i quattro rappresentanti spagnoli ottengono punti preziosi per la classifica ITU al suo debutto internazionale nel 2015.