Anna Godoy seconda nella Coppa dei Campioni di Melilla

Sara Bonilla ha ottenuto il quinto posto e Melina Alonso ha ottenuto la settima posizione

Oggi nella cittadina di Melilla si è tenuta la Coppa Europea di Triathlon dove Marlene Gomez Ha ottenuto la vittoria con un tempo finale di 2:11:06. La spagnola è entrata in seconda posizione Anna Godoy (2:11:14) e completando il podio Elena Petrini terzo.

Nel nuoto la prima a uscire dall'acqua è stata la spagnola Anna Godoy, seguita da Marta Sánchez e Ksenia Levoskva in terza posizione. In moto, fin dall'inizio, si formò un gruppo di testa con Godoy, Sánchez, Levoskva, gli italiani Papais e Petrini e colei che alla fine avrebbe vinto la gara, Marlene Gomez. Giungendo all'ultimo giro con un gruppo di cinque, Marta ha subito una foratura, precedendo di quasi un minuetto e mezzo il gruppo degli inseguitori.

Il tratto di corsa è stato emozionante fino alla fine, poiché al comando si è formato un quartetto con Godoy, Petrini, Papais e Gomez finché negli ultimi metri il tedesco ha attaccato, lasciandosi solo, arrivando al traguardo con 8 secondi di vantaggio su Anna. Dio mio.

Evidenziare la grande prestazione di Sara Bonilla che ha ottenuto il quinto posto dopo essere caduto in bicicletta e Melina Alonso raggiungendo settima posizione finale