Mario Mola, il miglior corridore del 2017 nel WTS, correndo a 21,23 km/h

{wbamp-meta name=”immagine” url=”images/stories/noticias_08/mario-mola-best-runner-wts2017.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

Mario Mola ha raggiunto i 21,23 km orari nella prova di Amburgo

In questi giorni l'ITU sta premiando i migliori atleti della stagione WTS 2017, dove Mario fresco Ha vinto il suo secondo campionato del mondoBene, oggi è la volta del miglior pilota della Serie dove il Mallorquin è stato il più veloce della stagione.

In #WTSAmburgo, nella distanza dello sprint, Mola ha iniziato a correre come un razzo dopo essersi unito al gruppo ciclistico nel T2. Ha superato Richard Murray, Vincent Luis, Javier Gomez Noya e Jacob Birtwhistle vincere la gara con un margine di 12 secondi. Ed è una prova sprint! Non male per aver vinto il suo terzo oro WTS a quel punto.

In questa gara Mola ha stabilito il ritmo più veloce della stagione, raggiungendo i 21.23 km/h

Video della gara podistica WTS Amburgo

Flora Duffy la più veloce

Flora Duffy era la donna più veloce del Gran finale di Rotterdam che ha dominato completamente e che lo ha aiutato a vincere il suo secondo titolo mondiale. Lei è stata la seconda a uscire dall'acqua, ha attaccato in bicicletta partendo con due donne, ma ciò che l'ha portata alla vittoria è stata la sua corsa a piedi. finendo con 55 secondi di vantaggio riguardo al secondo classificato.

Video della corsa podistica Grand Final di Rotterdam

;

Per il resto del mese di gennaio, l'ITU nominerà il "Best of 2017" dell'anno, dagli atleti in assoluto alle prestazioni di gara superiori e ai traguardi stimolanti, perché quando hai un anno come quello appena trascorso, devi festeggiare Esso!