Miquel Blanchart quarto nell'Ironman Mar del Plata

{wbamp-meta name=”immagine” url=”images/stories/noticias_07/miquel-blanchart-ironman-mardeplata-previa.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

Questa domenica si è disputato l'ultimo Ironman dell'anno, a Mar del Plata in Argentina, dove Miquel Blanchart ha ottenuto un degno 4° posto, eguagliando il risultato di Barcellona.

La città di Mar del Plata ha ospitato la prima edizione di a Ironman in Argentina, dopo il successo in diversi 70.3 a Buenos Aires. Eccolo Michele Blanchard per chiudere la sua stagione 2017. Dopo essere stato 4° nell'Ironman di Barcellona, ​​il catalano ha ripetuto la sua posizione, chiudendo il 2017 con 1920 punti, il che significa che ha più del 50% del percorso verso Kona 2018 è stato completato.

La nuotata è stata dura a causa delle basse temperature e il gruppo non è riuscito a disgregarsi, con diversi triatleti arrivati ​​insieme al T1. L'italiano Ivan Risti È stato il primo a completare i 3800m con il tempo di 48:51, dando tempo a un gruppo di nove unità tra cui Miquel, che si è piazzato 9° nel T1. Nel settore ciclismo ci sono stati diversi cambi di leader, con il brasiliano Igor Amorelli che è arrivato primo al T2 con un parziale di 4:27:16. L'americano opaco Chrabot Lo ha fatto in seconda posizione per quasi 4' e più di 9' in terza posizione è arrivato un altro brasiliano, Reinaldo Colucci. Nel frattempo Miquel Lo ha fatto in settima posizione, a quasi 7' dal leader.

La maratona sarebbe stata il giudice della competizione, alla fine ci sarebbe stata la vittoria opaco Chrabot con un tempo finale di 8:19:57. Secondo con una grande rimonta a piedi dove ha segnato il miglior parziale è stato l'ungherese Jozsef Maggiore a più di 6' dall'americano e al terzo posto Amorelli alle 7'. Da parte sua, Miquel ha completato la rimonta, arrivando 4°, a quasi 12' dal vincitore.